VIVER
Viver
é cantar pelas manhãs celebrando o acordar de novo.
Viver
é poder pensar que ainda é cedo para sofrer.
Viver
é deixar que o tempo nos transformem
e que nossas decisões nos iluminem.
Viver
é lutar contra as ilusões em busca da felicidade.
Viver
é tentar chegar onde os sonhos vagam a nos esperar.
Viver
é olhar para trás e sentir que o coração está sorrindo.
Viver
é despertar do sono que invade a hora que se tem pra chorar.
Viver
é não esperar demais
é não se precipitar
é não ficar sem amor
é não sentir que se deve apenas viver por viver.
Jair Rodrigues - Gov.Valadares // MG 13/02/2015