desde então
teu seio
me chama
calado
envergonhado
de buscar terras
desconhecidas
amei tanto
outras terras
que de tanto
amar,
amarrei-a como
uma ideia..
mas desde quando
ideia é algo real
não existe um único
triângulo perfeito
na natureza,
os vales
e os entrecortes
do teu corpo
coloco tudo no mesmo
balaio
então encontro a
perfeição..