Bela pintura
Nessa tela vazia
Rabisco uns traços
Componho uma imagem
Delineio teus traços
Com um pincel
Pinto um céu
Bem azulzinho
Na árvore um ninho
De passarinho
E com verde bem forte
Pinto as folhas
Que farfalham ao vento
E no pensamento
Todo o meu sentimento
Continuo a pintar
Uns corações
O amor está no ar
São tantas emoções
Eu não quero parar
Essa mistura de sensações
Escuto uma canção
Aumenta ainda mais minha inspiração
Faço um coração pulsando bem forte
Uns raios de sol se pondo
Um casal namorando
O beijo apaixonado
Olhares encontrados
O casal sentado
Lado a lado
Alguns retoques
Uma assinatura
Pintei nosso quadro
Que bela pintura!