Diferenças...

Diferente é o que me comove

O que gera mudança

O que me faz pensar

O que dá graça

O que me agita e o que me atrai

Faz-me crescer o que me contraria

A fruta roubada, o tombo de bicicleta

O que me debate, o que diz não

O que me desafia e abre concorrência

Talvez pelo copo sempre meio cheio

Pelo rumo norte, por não gostar de solidão

Pela insensatez de andar na contramão

Talvez pelo grito incontido de um por quê

Que mesmo adulto, faz-se imaturo

A fim de reconhecer que há sempre algo mais

E o fim é apenas um recomeço

Uma nova chance de ser melhor

Do que eu fui, diferente de mim mesmo

E fazer a diferença de forma positiva

Na vida de alguém

Se pensas como eu, sê bem vindo

Se não? Com todo o respeito, pode entrar

Fique à vontade, a casa é sua!