mulher-bebendo-vinho.jpeg


PELAS NOITES...
 
Palas noites de verão
as alma perdidas e brutais
buscam o vandalismo...
 
Por quê continuar o dia?
Tudo o que importa é um copo a mais
gelado de desprezo e lembranças...
 
O labor não teve recompensas
E é por isso que os bares
estão cheios no verão...
 
Uma cerveja alimenta mais
do que o amor ao luar;
ou então se beberia o sangue
do próprio pulso;. 
ou o sêmem das vítimas...
 
Mas desejos enganam a ansiedade;
mais um gole absorve a última ferocidade
para só depois cair na sarjeta...
 
quando não se reviram os túmulos
de algum passado
para se encontrar o amor perdido... 
 
e quando não se ouve o tiro certeiro
d’algum cupido e o grito pela madrugada
d’algum êxtase...
 
 
É que fizeram do sexo
a moradia efêmera do amor
e do labor a ilusão de sobrevivência...
 
na verdade tentaram talhar o mundo
no canivete da paixão...
E talvez por isso a vida entorne-se
pelos gargalos nessas noites
ou se afoga nos cálices sujos de batom
e cinza de cigarro...
 
De qualquer forma
é noite de verão... 
 
 
 

( Imagem: google)