O TEMPO NUM OLHAR

Tenho a luz e a escuridão,
Tenho o amor e a solidão.
Não me importa o tempo
De cada momento...
Sinto o aroma e a delicadeza
Do tempo num olhar,
Levando-me por caminhos,
Sem maldades e sem restrições,
Assim me permitindo voar...

Adriana Leal



Revisado por Marcia Mattoso