Ânsia
Estou com a mente, a boca e o coração conectados
Corro riscos
Firo e assusto com toda pressa que sai de mim
Me saboto
Fico cego
Surdo
Mas não mudo
Inconsequente
Se não fosse a arte pra me frear
O que seria de mim?
Pois minha pele que escama
Já não aguenta mais
Meu estômago
Que dói
Corrói e regurgita
Será que um dia isso tem cura?
Sei lá
Mas rogo a cada dia para que menos mal faça
Pois meu corpo padece
E minha mente perece
Caio Moura
10/02/2015