anti-globo

na fazenda

na rodoviária

na casa da minha tia

no hospital

no crematório

no posto de gasolina

no asilo de velhinhos

na fundação casa

na sala de vídeo da escolinha

na pousada

na beira da praia

na rua, na sala de cirurgia

todo mundo ligado

na mesma ladainha

o resultado

é o que tu tá vendo