ETERNA

Entrego meus olhos 
Ao seu sorriso,
Meus ouvidos à sua voz.
Minha boca se cala 
Pois a você pertence...
Sou eterna nas palavras,
Sou a verdade do amor.

Adriana Leal 



Revisado por Marcia Mattoso