AMEI VOCÊ DE MAIS

AMEI VOCÊ DE MAIS

Sonhar com você de véu e grinalda

Com urubus sentados ao ombro,

Ratos trazendo nossas alianças...

O sonho é o reflexo da realidade,

E as caras feias estão esfomeadas

Chorando lagrimas na solidão...

Grilhões serão quebrados nesse dia,

Afogados sairão do oceano escuro

A vela não estará no mastro da nau,

A vela estará na mão dos mortos.

E você de branco esfarrapada linda,

Olhara para os meus olhos remelentos

Você saberá que eu te amei demais,

Mesmo tendo meu coração caído

O cérebro corroído por vermes

E banguelo pelo tempo implacável,

Mesmo nesse dia você saberá,

Que eu apenas amei você de mais

André Zanarella 02-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/02/2015
Código do texto: T5131920
Classificação de conteúdo: seguro