Gosto Do Gosto

Gosto da poesia

Da música e cinema

Gosto de Lispector

Inverno

Reverso.

verso

Ver só

Ler sós

Gosto do descuido,

o que estressa os mudos

Gosto do correto

Quando descoberto,

vira mistério

Gosto do mal feito,

quando bem feito,

vira perfeito

Gosto da chuva,

do sol e da lua...

Gosto do vento,

gelado ou quente

Gosto desta cousa sem tradução,

a qual chamamos de 'vida' .

(Karine O Cardoso)

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5131889
Classificação de conteúdo: seguro