Debaixo de Uma Sacada

Crisântemo venho chorar

em suas pétalas!

Meu coração está ferido,

sou um pobre Cravo

atingido pelos espinhos

de minha amada.

Crisântemo eu briguei com a Rosa!

Hortênsia venho chorar

em suas pétalas!

Meu coração está despedaçado,

sou uma triste Rosa

machucada pela flor

que tanto amo.

Hortênsia eu briguei com o Cravo!

De repente uma cantiga

de minha longínqua infância

ecoou em minhas lembranças!

O cravo brigou com a rosa...

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 08/02/2015
Código do texto: T5130003
Classificação de conteúdo: seguro