CAACAMBUÍ – ERVA DE COBRA

CAACAMBUÍ – ERVA DE COBRA

Preciso me benzer contra mal olhado,

Também de olho gordo e de inveja...

Numa horas dessas queria ser guarani,

Saber das ervas de meu país e me proteger.

Quero achar a linda trepadeira caacambuí

E com ela fazer um lindo patuá para usar,

Farei outro igual para dar para o meu amor,

E espantar a cobrar e serpentes a nos circular.

Sua floração de calor um buque vou fazer

E para todas as serpentes irei presentear...

Quem sabe ela sendo o antídoto para cobra

Sossego com o meu novo amor eu vou ter.

André Zanarella 08-07-2014

Caacambuí tupi kaá kambuí

Planta euforbiácea também chamada erva de cobra (Euphorbia serpens).

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/02/2015
Código do texto: T5129991
Classificação de conteúdo: seguro