FELINO

Estes olhos, ah! Estes olhos

Fitam-me com adoração

Veem além do que se mostra

Em constante intimação!

Buscam algo que nem sei

Com tamanha aflição!

E quando enfim eu descubro

Perco a sua atenção!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 07/02/2015
Código do texto: T5129186
Classificação de conteúdo: seguro