O silêncio,
O silêncio ,
Na ausência de palavras cansadas,
Removi da estrada passada,
Entulhos que não serviam de nada,
Tempo de abraçar o silêncio ,
Era aquele o meu momento,
De passar sem querer ser,
Vazio, sem ter cobranças ,
E cheio de tantas lembranças,