tumblr_mmqzapCga71rzgal1o1_500.gif

NOITE DE VERÃO
 
Na noite de verão
o céu dorme junto com as estrelas
antes da chuva,
e fazem amor entre as nuvens túrgidas.
Há um silêncio infinito no universo
antes do êxtase estelar
e do ribombar de algum trovão...
E eu? Eu tenho insônia
e corro a ver as gotas de chuva;
algum relâmpago riscando o céu.
Então fico pensando
que a minh’alma é viúva
porque é tão só!
Estranhamente só nessa noite de verão...
E talvez por isso mesmo
o meu pensamento seja cego
algumas vezes...
Mas a chuva desce calma
nessa noite de verão.
E já não vejo mais o céu...
E já não vejo mais as estrelas...
Apenas a chuva a sussurrar
de si mesmo, versos talvez...
E eu os escrevo longínquos
e indistintamente,
como um grande desejo...
 
 
 
( Imagem: google)