Jaz

Jaz aqui o tempo, que não volta!

O que ficou pra trás

agora está perdido,

e o que não foi feito, nunca se fará.

Jaz aqui o fim, a morte!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 04/02/2015
Código do texto: T5125458
Classificação de conteúdo: seguro