SAUDADE

Eu não sei

se o dia que passa

é tão longo quanto parece

não sei ao menos se é sexta

ou se sexta estivesse...

Tem dia que a gente esquece

o poema

sorri a ventura de se ter esse dia

e de viver recordando

se esse dia existia

ou se é sonho, se é lenda

se é real aquela prenda.

Nesse dia então

o sol é céu plena noite

há perfume e euforia

não é mais noite, é dia!...

se passo e se volto, se vejo alegria

e se corro, se somes

é mais festa no outro dia...

E se a vida é bela

muito mais bela seria

se todos os nossos dias

fossem iguais àquele dia...

Jair Rodrigues // Gov.Valadares // Minas Gerais

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 03/02/2015
Código do texto: T5124912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.