UM MOMENTO

Momento

Momento, espaço no tempo

Momento que o relógio marca

Em horas, minutos, segundos

Mas não deixa no tempo o sentimento

Do momento vivido, sedento

Onde o carinho e o gesto de um segundo

Vale por todo o tempo do mundo

Mesmo de um sujeito desprezível

Imundo ou de um mais ternuroso e atento.

MZZ
Enviado por MZZ em 03/06/2007
Código do texto: T512459
Classificação de conteúdo: seguro