CUIDE DO SEU OU DA SUA!

Meu espaço onde me ajeito

Onde conheço e piso tranqüilo

Onde me arrumo e reflito

Onde os meus defeitos afloram sem grilos

Os pés pra cima, a geladeira abro sem culpa

Vejo-me à vontade e sem um pingo de vontade

De fazer o que quer que seja

Apenas estar aqui e respirar

Ar leve, pés descalços

Uma camisa surrada preferida

O controle remoto em meu poder

Despetalado de todo e qualquer mal me quer

O meu espaço, as coisas do meu jeito

Onde amo e sou amado

E por mais que seja bem tratado

Em lugar algum me sinto tão em paz

Tão inexplicavelmente feliz

Meu cansaço fecha os olhos e diz

Como é bom estar aqui

Como é bom estar em casa

E você, qual a sua casa?