proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-hyZU2DXnZBc%2FVM-FJEBiwQI%2FAAAAAAAAB4M%2FmibWwUqFm2Y%2Fs1600%2Finspira%25C3%25A7%25C3%25A3o.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Evidências do Amor.

              A lua mergulhando o seu brilho sobre o mar,  encanta.
Enquanto alguém caminha, varando a madrugada. 
Insone e feliz.

Sonhos que atravessaram vidraças,  mares.
Voaram acima das calçadas molhadas depois da chuva,
E em cada passo ou voo,  para você,
É em mim que você está.

Está em cada cor  refletida pelos meus pensamentos.
Estava no brilho da luz em cada gota de orvalho deixado.
Você que é brisa, é dia,  noite e alvorecer.
Você dentro e fora de mim,  seguindo, me dando alento.
Sempre a expressão sua, a adorável expressão do seu olhar.
A voz...  Tudo que é você.
Em todo lugar que eu olhe ou onde quer que eu vá.
Você que é o orvalho que refresca a minha alma que ama,
Ama até mesmo o seu respirar e deseja, 
Mais do que um dia pude.

Você...  É o próprio brilho intenso,
Que faz tão linda a minha vida.

É com você somente com você que eu sinto a plenitude.

Eu não sabia que amar  tanto, causa insônia de felicidade.

    Liduina do Nascimento.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/02/2015
Código do texto: T5123294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.