Enquanto isso na cachoeira...
Água gelada
Corpo quente
Alma largada
E a doce vontade da gente
...
Adoro água de corredeira
Principalmente com este calor
Enquanto isso na cachoeira...
Agarradinho no nosso amor...
Aleixenko. Grata Querido Poeta por sua calorosa interação.
...
Cachoeira e calor
tempero certo
para eclosão do amor
Divino Angelo. Grata Gentil Poeta por sua carinhosa interação.
...
É deixar que as águas caiam
E sem pressa dar vazão
Aos desejos que se espraiam
Modulando uma paixão
Alfredo D Alencar. Grata Querido Poeta por sua emociante interação.
...
O rio corre sem parar
em busca da liberdade
que vai no mar encontrar
pois pra ter felicidade
ele precisa amar
Asterix. Grata Querido Poeta por sua bela interação.
...
foi na cachoeira
hoje faz um domingo
eu e meu amor
pura energia
no banho abraçadinhos
Eugênia. Grata linda Poetisa por sua interação.
...
A cachoeira chorava
Derramava em nós, seu pranto
Por ver nos amarmos tanto
Ela, assim, se enciumava
Carlos Celso Carcel. Grata Querido Poeta por sua bela interação.
...
Caudaloso
corre
rio
querendo
amar
o
mar
Asterix. Grata Querido Poeta por sua bela interação.
...
Cachoeira tão refrescante
Bela corrente de água transparente
Um banho de alegria purificante
Água que deságua fertiliza a semente
Norma Aparecida Silveira Moraes. Grata Querida Poetisa por sua linda interação.