Sentimento

Na curva do tempo,

meu sentimento mora

nas águas salgadas da saudade,

que fere a face,

e arde a peito,

e que suaviza no leito dos meus sonhos

e nos ouvidos dos anjos.

Testemunhas silenciosas dos meus enganos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T512267