AOS AVENTUREIROS...
Lá se vai o "Certo" em busca do que não tem
E mesmo se tivesse não saberia bem
Pois de tão certo, lá se vai cego
Buscando o amor, o qual já conquistou
Buscando a dúvida, a mesma que o motivou
Arriscando a perda do seu maior valor
Perdendo tempo até descobrir
Que nada se compara ao verdadeiro amor
De uma família a qual já se formou
Lá se vai... tão certo em voltar
Cuidado! Pode ser que um dia ela não esteja mais lá
E a sua certeza, infelizmente, já não seja a mesma!