MÃOS
Há palavras em todo pensamento
Há tudo que se fala e não se diz
Há tudo o que se diz sem se falar
toda uma solidão acompanhada
que ninguém sente
um precisar e até um entender
a precisão de mãos amigas.
Jair Rodrigues // Gov.Valadares // Minas Gerais