PERNOITE
dê seu lugar à visita
cansada de tanta bagagem
as malas estão na passagem
e a casa não é infinita
dê sua cama à visita
e se aninhe na sala
como um urso coala
ou outra criatura esquisita
que amanhã ela se vai
no mesmo passo lento
de quem carrega um bonsai
que amanhã ela parte
no rumo do vento
para qualquer outra parte