escalada
não pense
que a escalada será
fácil,
se estiver lendo
esse poema é porque
disso já sabe em alguma
escarpa,
pode saltar, não cairá
porque toda a estrada percorrida,
já não existe, salvo a lembrança
que te serve como lanterna,
quanto aos bichos que
te puxam ao abismo,
bananas.