sumo de tantas janelas
não sei quem eu sou,
mas sei de tu vida,
sei que andas na
minha algibeira, e
que dentro dessa noite
que carrego, tua lãmina
alumia minhas perdas,
sua extensão é mistério,
seus braços um segredo,
por isso te amo na medida
em que se revela ,
se perdi, também ganhei,
o sumo de tantas janelas.