MINHAS PALAVRAS...

De tudo que há um pouco nesse mundo

Fica a teoria das certezas do que se gosta

As palavras se escondem tanto de mim

Elas não procuram alguma pouca verdade

Diagnósticos acostumados com meu silêncio

Tracejadas linhas assassinadas em compasso

As palavras se abraçam ao meu desespero

Bailando versos com gostos de temperos

São migalhas que aprendi ainda na escola

Nos bancos abandonados pelas outras meninas

E elas são donas de uma incompletude afinal

Me desperta teorias que traçam tantos amores

E em glória ínfima *elas* me pedem: Retire-se Moça...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/01/2015
Código do texto: T5117504
Classificação de conteúdo: seguro