SALMOS DE UM PECADOR

Por que sapateiam

sobre minha cova, ó imbecis?

Ainda não perceberam que sou semente,

e broto livre e mais viçoso

a cada amanhecer?

O meu Guardião é solo fértil

fazendo germinar a minha esperança,

ainda que as noites sejam escuras

e milhares de inimigos me cerquem

tentando me derrubar!

Por que sapateiam

sobre minha cova, ó imbecis?

Acaso não sabem

que Aquele que está ao meu lado

é bem maior do que os que estão convosco?

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 28/01/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5117446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.