Papel

Antes brincava o menino,

em uma divertida batalha

com suas bolinhas de papel.

Antes brincava o menino,

por verdes mares imaginários

com seu barquinho de papel.

Antes brincava o menino,

por céus azuis fantasiosos

com seu aviãozinho de papel.

Agora brinca o homem,

de poetizar suas quimeras

em pedaços de papel.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 27/01/2015
Código do texto: T5115952
Classificação de conteúdo: seguro