Verbos
Do verbo dizer
Eu escrevo
Do verbo cantar
Eu componho
Do verbo gritar
Eu acalmo
Do verbo amar
Eu respiro
Do verbo desistir
Eu insisto
Do verbo ser
Eu tento
Do verbo ter
Eu coleciono
Do verbo ouvir
Eu ouço e paro
E digo o que escrevo
E canto o que componho
E acalmo o meu grito
E retomo o meu fôlego
E insisto nas tentativas
Buscando ser alguém melhor
Colecionando verbos
Que me aproximem mais do Verbo
Aquele que se fez carne e habitou entre nós!