Sonos  de  Amor  

 

 A  Noite...
Que chega, enchendo-me de esperanças.
 À terra retornei, andava pelo infinito seu. 
 Agora... Fecho as janelas do meu dia, 
 Com você por dentro.
 Trouxe o contorno do brilho das caravelas, 
 Por onde passeamos de mãos dadas.
 E você voltou, a sua vida é o meu centro.
 Centro de tudo. Sem você não sou nada.
 No porto desse nosso último entardecer. 
 No calor, mesmo à beira mar, 
 Sou cacto sem espinhos, sempre sedenta de você.
 Meu fiel abrigo, meu mundo.
 Vem um desejo de voar como jamais pude. 
 Sem você não consigo viver.
 Meus olhos procuram, procuram estrelas,
 Encontram os seus olhos, neles, aconchego-me. 
 Fecho o abajur, dele já não preciso.
 Nem percebi, o sono chegou. 
 As suas estrelas irão clarear os sonhos meus.
 Você significa, todos os meus sonos de amor.

 
 Liduina do Nascimento

 


.








.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5114367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.