BUROCRATA

Burocrata

Prezado Senhor Verso

Quando te escrevo,

Com as letras que vejo

As quais formam sílabas

Juntas ao anexo do poema

Atenciosamente à rima.

Abaixo assinalado,

Que, ciente de poesia

E de sua participação

No documento,

Pedi deferimento

Respeitosamente

Para o leitor, que nestes termos

Se estendi pela leitura,

Desde já agradecimentos.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 25/01/2015
Código do texto: T5114163
Classificação de conteúdo: seguro