AFINAL, O QUE ESPERAMOS?

Esperar é uma tática

Onde tudo se encaixa.

Porquê nada é forçado!

Quase tudo virá até você.

Vem cá, vamos sentar

Quem sabe tomar um café

A paciência está presente...

Temos conselhos à receber.

E então surge a pergunta:

O que esperamos afinal?

Uma casa, um bom café,

Um parceiro ou alguns conselhos?

E aí você responde:

Espero boas coisas

Que a vida deve oferecer...

Já se questionou sobre isso?

Nem sempre é válido...

O quê? Esperar algo.

O quê? Que anseie.

Você lutou por isso antes?

É como uma árvore

Que deu frutos uma só vez.

Quem plantou, colheu.

Agora já foi.

Tenho um estilo prático,

Plantei, colhi e parti.

Parti para o próximo desafio.

Pois eu preciso colher o que plantei.

E a paciência finaliza:

Quer? Lute. Não quer lutar?

Não Espere. Nem tudo virá até você.

Somente aquelas que você fez ''algo.''

Eu sou a paciência

E posso te fazer companhia...

Só não espere muita coisa.

Não faço muito mais do que isso.

Agora ficou simples.

Se não plantou, não espere.

Não haverá o que colher.

Uma pequena atitude muda tudo.

Acesse: www.tamirissindice.com

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 25/01/2015
Código do texto: T5113888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.