Levy_tar

Juntei coisas demais pelo caminho...

Uma flor,

que linda,vou levar!

Mas a flor murchou ...

Melhor tê -lá deixado lá...

Que momento de amor!

Uma foto!

Mas a foto esvanece...

Eo amor,sabe-se lá ...

Que palavras sábias,vou gravar!

Mas as palavras voam e o que é vero vai ficar...

Melhor andar bem leve,leve,leve,leve....

Levitar ...

Palas atena
Enviado por Palas atena em 25/01/2015
Código do texto: T5113722
Classificação de conteúdo: seguro