Olhar o sol

Me dei conta que hoje não vi o sol, nem ontem. Pasmem! Há dias não o vejo.

Percebi os dias brancos, os finais de tarde alaranjados, a alvorada amarelada.

Mas não o astro rei,

Senti muito o seu calor,

Suei e reclamei da quentura em meus braços,

Mas não o olhei de frente,

Quando isso acontece, sinto que estou perdendo vida,

Mas sabe de uma coisa? Amanhã bem cedinho, vai ser minha primeira ação,

Simples assim, abrir a cortina da janela,

Deixar entrar a brisa da manhã no espaço,

Digo, da madrugada,

Pois mal posso esperar,

Vou abrir bem meus olhos,

Deixar o calor ir me arrepiando os pelos,

A luz ainda pálida penetrar o ambiente,

E finalmente olhar,

O SOL!!!!