O MOMENTO DO TEU OLHAR

Sentado,

virado para a porta avistei um olhar cruzado,

matreiro,

dorido profundo,

numa janela de ilusão...

Lá venho eu com o meu coração,

sem a chave para o abrir..

Senti a tua beleza,

que eu não sei se existe ou não,

bateu em mim com a leveza,

á espera que a paz me peça perdão,

e toda a minha franqueza me quebre o gelo.

Conheci a diferença,

do teu mundo para o meu,

talvez eu não pertença,

ao teu,

ao meu...

Metade de ti é mistério,

de uma vida que não existe,

mas que sentir tão serio,

por te ter visto tão triste.

Aconteceu um momento...

Nuno Godinho

20-1-2015