CARO AMIGO
Meu caro amigo eu só queria te dizer
"você não precisa escolher",
Deve-se amar aqueles que não tão em guerra
Te digo para não cometer o pecado
de se esconder,
de se prender.
É normal ser tratado como rei
Mas nem de tudo eu saberei
quem sabe do futuro?
um verdadeiro furo na escuridão.