Pela Claridade.

A noite cobre o dia lentamente,

Últimos raios de sol no poente

Sinto a proteção do Onisciente,

Relaxa o meu corpo e mente.

No Céu uma estrela solitária

Sintonia perfeita da solidão

Anjos vigiam minha travessia,

No caminhar aflito de emoção

Sobre minha casa uma luz.

Forte como lavas do vulcão.

É a luz que da vida e seduz.

Claridade da alma e coração

Se nada de mal pode me atingir

Canto o Cânticos eloquente,

A presença do Pai me faz sorrir,

Nesta alegria de todo o crente.

Recebo de Deus esta delicadeza

Que faz da vida o jardim em flor

E vivo diante da infinita leveza,

Que é sintonia plena de amor.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 19/01/2015
Código do texto: T5107456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.