PAÍS DA DESORDEM

Oh país da impunidade,

da atroz corrupção,

da mentira, da roubalheira,

país de torpe coração!

País da desordem e da sujeira,

onde todos só querem ganhar,

a qualquer custo, a todo preço,

sem com a verdade se importar.

País de liderança feminina,

cujo mandato foi dum ladrão

mais feminino foi ainda,

do que a própria corrupção!

País, este, que me dá nojo,

me causa profunda tristeza,

a vergonha de ser humano,

seja proletário, seja nobreza!

País dos impostos pesados,

das leis injustas, da ditadura,

sem esperança de melhoras,

sem esperança futura!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/01/2015
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5106715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.