ESSA DOR...

ESSA DOR...

Toda essa gente que cá conheço

Distintos estão sob vários esteios

Que não soframos das angústias

Embebecidas nos céus do amor

Ser ridículo quando se ama sim

Tarefa dos humildes aprendizes

E eu quero mais é pousar a mão

E dizer-me assim tão apaixonada

Gosto do Barroco, onde tantos poetas

Morriam das dores dos amores contestes

Guardavam rebanhos como Pessoa nosso

Da tristeza, vem um certo sossego e calma

A alma não se perturba nem se atraca mais

Fica só e trajeta por entre todos matagais

Colhendo flores nos brilhos e nas relvas

Até o amor voltar e abraçar nossas dores...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/01/2015
Código do texto: T5106395
Classificação de conteúdo: seguro