NO PROCESSO

Fundamental é a autonomia do querer,

Do fazer o destino em que se acredita,

Em meio a tantos intervalos, desafios,

Quase mortais, dura vida!

Sim, teu olhar vai atravessando,

Ainda que se siga me esgueirando,

Esta garota está acostumada a matar,

Fazendo me tão morto a ressuscitar,

Quase nada ela tem de artifício,

É só jeito de mulher em pleno viço,

Um homem vivo de boa criatividade,

Pode tê-la, pode ser verdade,

Eu? Tão vazio de esperança...

Se me elevo esbarro no seu piso manso.

Bem sei que logo lhe direi, a vida exige,

Não sendo pessimista,

Não nego ...

O que há de vir é severo,

Então ela me dá um nó,

E estou seguindo, doce vida,

O medo faz-se buscar a chave,

Então que venha, sair do entrave,

Olhar ao lado e ver o que descende,

Filhos...O mundo em seu fervor holístico,

Vida pega te faz compreender,

É isto,

As fazes ficaram claras,

Minha grande amada,

Não nego estava preso,

A um mundo existencial no tédio,

A tua feminidade me fez voar,

Chegou a vez, sigo como deve,

Velho,Gozado ou sofrido,

Não importa nesta hora,

O tempo fez seu papel

Desde a aurora...

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 18/01/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5105464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.