Em Letras

Da tela do computador,

Para um tão curto espaço...

De onde já conseguia observar,

Para curvas, cores, respiração e fala...

Materializada em carne e osso,

Na madrugada,

Vinhos, amigos, gestos...

O suficiente para a audiência,

De tantas idéias criativas,

Permanecendo oculto,

Para que em letras pudesse relembrar...