tangivel

É como se render

Entender

Disciplina

Espaço corpo mente

Criar liberdade

Gerar inspiração

Ante alvo

Transfiguração

Colorir aos poucos

Metaformose

Radiar interferência

Erradicar fome de vida

Estar

Mudança

Pirar

Saciar

Uma longínqua imagem do ego se perdendo

Não se sabendo onde

Qualquer lugar!

Um intuito

Continuidade

Transpirar

Focar

É eleito um novo dia

O ciclo continua

Estamos vivos

Isso basta