Viver em dobro
Quero sonhar de tarde,
quero sonhar contigo,
quero te levar comigo,
ver se consigo
que contigo me leves.
Quero conhecer o mundo,
nadar bem fundo,
ver um coral,
ser vagabundo,
bastante sal.
Quero criar sorrisos
nos meus amigos,
nos meus irmãos,
criar sentidos,
sentir calor,
sorrir contigo,
fazer amor.
Envelhecer, mas só por fora,
lembrar de outrora,
sorrir agora,
sorrir depois,
sorrir bem grande,
sorrir nos dois.