Eu e Você

Você foi assim...

Como um amigo.

Uma lembrança.

Enquanto o mundo girava,

nos brincávamos.

E não parávamos de sorrir.

Ater o dia que você lembrou

que tinha azas e voou

para bem longe de mim. – (Poema antigo escrito em 23/01/2013 dedicado a uma paixão de infância)