MEU LUGAR

meu lugar é aqui onde agora estou

cheio de árvores, de pessoas circulando

realidade e imaginação se aproximam

mesmo sentindo raiva eu fico pensando

no bem que fazem seres que se amam

que seguem o mesmo caminho por onde vou

meu lugar é onde me sinto bem

é onde ouço um pássaro alegre cantar

onde as flores embelezam um simples jardim

sentir a carícia do vento me faz perguntar

por que Deus me deixa tão feliz assim?

agradecido por isso só posso dizer amém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/01/2015
Código do texto: T5101740
Classificação de conteúdo: seguro