VIDA NOSSA

Estado de felicidade harmonia total,

Estado de alegria misturado ao prazer,

Estado de leveza na vontade de viver,

Estado de paz, ternura, amor em alto grau!

A fração tão veloz do pouco que se quer,

A maldito mundo da imperfeição...Que nos pega,

Deixa então seguir o que se pode, não se nega,

Ainda que tão pouco do eterno se prova, para crer?

Que beleza a impulsiva natureza!

Que fulgor perceber esta lógica da vida,

A impulsiva natureza no legado que instiga,

Que tristeza pelo mundo sem defesa!

E aqui tão pequenos que somos no reflexo,

Tantas coisas, longe de um mundo pelo zelo,

Está na nossa cara, não se precisa de espelho,

Ter o mundo em harmonia distante do perplexo!

Sublime harmonia,

Alegria de viver,

Coisas do prazer,

E se ter mais um dia!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 14/01/2015
Código do texto: T5101365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.