Jogo silêncio
Jogo silêncio
Esboroa-se
o malte do silêncio.
No espaço lavado o soprano metálico
corta a conversa do fluvio.
Nenhuma palavra chega a glote.
O poema é parte pincel
de luz e pentâmero,
sem divisão de éteres.
O poema deita ao pedicuro
todos os gestos do poeta,
todo freio luminoso azul.
Vento e manto, colagem do aroma
À beira parto.
Poema ao pé:
taciturno.